やわらか〜い白菜と鶏そぼろの簡単フライパン煮♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜を芯と葉にわけ、芯は細切り、葉は食べやすいサイズに切る。
- 2 フライパンにゴマ油をひき、白菜の芯・鶏ひき肉を入れ中火で鶏ひき肉の色が変わるまで炒める。
- 3 白菜の葉も入れ柔らかくなるまで炒める。
- 4 ☆を入れ弱火で5分煮込めば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662018/03/19 07:55鶏そぼろでヘルシー(^-^)
レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)