キノコと豚肉とお揚げのカレーうどん レシピ・作り方

キノコと豚肉とお揚げのカレーうどん
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ランチに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エノキは熱湯で1分茹でる。

    豚バラ肉は熱湯で色が変わるまでしっかり茹でる。
  2. 2 スープの材料を小鍋に入れ、ひと煮立ちしたら器に盛る。

    うどんを表示時間通り茹で湯を切り、器に盛る。
    1と残りの材料をトッピング。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830011621
  • 公開日:2017/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る