鯛の塩焼きサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンにマスタードを塗ります。
鯛の塩焼きをほぐし、塩コショウ、マヨネーズと混ぜます。 - 2 マスタードを塗っていないパンにレタスを乗せて、鯛を乗せます。お好みでドライパセリを振り、もう一枚のパンで挟んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鯛の塩焼きサンド
愛犬777
華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)