豚肉とコムソウのスキヤキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(薄切り) 200g
- 春菊(4センチ幅に切る) 1/2袋
- しらたき 1袋
- コムソウ 8本
- 長ネギ(4センチ幅に斜め切り) 1本
- ●かき醤油・みりん 各大さじ3
- ●水 200cc
作り方
-
1
鍋に●を入れ、全ての具を綺麗に並べて加える。
蓋をして中火で5分煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)