くろかわのグリル うまネギ塩だれで レシピ・作り方

くろかわのグリル うまネギ塩だれで
  • 5分以内
  • 300円前後
kon9093
kon9093
ほろ苦さを楽しむキノコ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ●の材料を混ぜ合わせる。
  2. 2 くろかわは魚焼きグリルで4分焼き、2センチ幅に切る。

    器に盛る。

    1のねぎダレをかける。

きっかけ

おいしいと教えてもらったキノコで

  • レシピID:1830008419
  • 公開日:2016/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のきのこ秋の行楽・紅葉
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る