ホタテのセビーチェ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ほたては横に薄く切って、2~3枚にする。
塩コショウしてライムの搾り汁(半分)をかけて冷蔵庫で冷やす。 -
2
玉ねぎはみじん切り、トマトは小さいさいの目に切る。
セロリの葉はみじん切りにする。 -
3
塩コショウ・オリーブオイル・残りのライムをしぼって
合わせて、②となじませておく。 - 4 お皿に①のほたてを平らに並べ、③のドレッシングをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホタテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)