ゴーヤともやしの塩麹炒め★ レシピ・作り方

ゴーヤともやしの塩麹炒め★
ミラクルクルクル♪
ミラクルクルクル♪
簡単でとてもおいしいですよ!!

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはワタを取って薄切り、もやしは洗って水気をよく切っておく。 肉は小さめに。
  2. 2 熱したフライパンに豚ばら肉を入れさっと炒めてから野菜を入れる。火が通ったら塩麹を加え胡椒をふって仕上げる。

きっかけ

ゴーヤがおいしい季節になりました

おいしくなるコツ

焦げやすいので塩麹は最後に。

  • レシピID:1830002970
  • 公開日:2012/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ豚バラ肉
料理名
ゴーヤともやしの塩麹炒め
ミラクルクルクル♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • beat77
    beat77
    2022/10/06 05:58
    ゴーヤともやしの塩麹炒め★
    美味しかったです。ありがとうございました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る