【離乳食後期】しらす入りキャベツグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツを千切りにして食べやすい長さに切る。
やわらかく茹でておく。 - 2 しらすは熱湯を回しかけ塩抜きする。
- 3 耐熱容器に①と②を入れ、ホワイトソースをかけてオーブントースターで8分程焼いて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- 離乳食
みくんぽたろう☆
食べること大好きなフツーの主婦です(*^_^*)
日々の我が家のメニューをご紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)