もやし中華サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは、さっと茹でて、水を切っておきます。
- 2 きゅうりは千切りにし、塩をして水気をきります。
- 3 カニカマは、食べやすい大きさ、ネギは小口切りにします。
-
4
ボウルに全ての材料、調味料を入れ混ぜ合わせて完成です。
しお、ごま油は味見をしながら調節して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきちゃん★
新しいレシピはもちろん、我が家のお手軽簡単クッキングレシピを紹介します。
もう一品、欲しいときのお役に立てますように!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)