簡単!大根の浅漬け レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
大根をスライサーで薄く切ります。
塩を振ってしんなりしたら水気をしっかり絞ります。 - 2 水気を絞った大根に塩昆布とごま油を入れます。
- 3 塩昆布とごま油を混ぜ合わせて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aすたいる
料理は得意な方ではありませんが簡単に出来るものを投稿していきます。
ほとんどがテキトーやズボラで思いつきのままご飯作りしているので気にいってもらえたら嬉しいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)