簡単♪3色酢漬け レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
野菜を千切りにします。
保存容器に千切りにした野菜を入れ
野菜が浸かるまで酢を入れ冷蔵庫で冷やせば出来上がり。 -
2
【アレンジ例】
豚しゃぶサラダの上に酢漬けをかけていただきました。
きっかけ
酢玉ねぎを作ってた時に残り野菜を入れたのがきっかけです♪
おいしくなるコツ
酢は、カンタン酢やべんりで酢で作ると美味しく出来ます。
- レシピID:1820034222
- 公開日:2021/06/13
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
+うさうさ+2021/07/22 11:36「おいしい酢」を使ったよ〜♡このままの付け合せで食べるのもおいしいけど、他の素材も合わせてサラダにアレンジしたり、いろいろ活用してる♡簡単なのが嬉しい♡
唐揚げや焼き魚の上にかけてお召し上がりください。