前日のカレーでカレーうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★カレー(残ったカレー) お玉4~5杯程
- ★水 400ml
- ★めんつゆ 40ml
- ★和風顆粒だしの素 小さじ1/2
- 冷凍うどん 2玉
作り方
-
1
なべに★を入れて火にかける。
煮立ってきたらうどんを入れる - 2 ふつふつとしてきて冷凍うどんの表記時間くらい煮てうどんが煮えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
コばきち
食べるの大好き♡
妊娠糖尿病予備軍( ・ᯅ・ )
なるべく糖質など意識して
ごはん作り頑張ってます( ¨̮ )
食育アドバイザー
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)