ビーフン卵炒め レシピ・作り方

ビーフン卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
cookingjuju
cookingjuju
朝食に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、小口切りネギ、2センチ角切りキャベツ、ハム、薄切りピーマン、戻して3センチに切ったビーフン、溶き卵を入れ炒める。
  2. 2 塩、コショウで調味する。

きっかけ

外食でいただいて、朝食やパン食の添え物、お弁当の副菜に合うと思います。

おいしくなるコツ

ハムの塩分があるので、塩の入れ過ぎには注意。

  • レシピID:1820033559
  • 公開日:2021/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフンレタスピーマンお弁当 ウインナー・ハム炒り卵
cookingjuju
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る