大根の煮物 レシピ・作り方
材料(4、5人分)
作り方
- 1 大根とにんじんは薄めのいちょう切り、こんにゃくも同じくらいの大きさに切る
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、大根、にんじん、こんにゃくを入れて大根が透き通ってくるくらい炒める
- 3 ★を入れて落とし蓋をして20〜30分煮たら火を止めてかつお節を入れて混ぜ合わせたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
コばきち
食べるの大好き♡
妊娠糖尿病予備軍( ・ᯅ・ )
なるべく糖質など意識して
ごはん作り頑張ってます( ¨̮ )
食育アドバイザー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)