小松菜たっぷり!卵炒め~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにサラダ油を入れ
ひき肉を塩コショウ、にんにくチューブでざっくり炒めます -
2
食べやすい大きさに切った小松菜を上から入れて
フライパンに蓋をして蒸し焼きにします -
3
小松菜がしんなりしたら
卵、だしの素を入れ
ざっくり炒め、卵に火が通ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぷるぷるブタ子
★おおざっぱ料理★
★茶色い料理★
★味濃いめかも。。★
おいしくな~れ♪おいしくな~れ♪
エバークックで作ることが多いので
油少なめの分量のことが多いです☆
→エバークックから貝印のフライパンに買い替えました~
悪しからず…
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)