小松菜と手作りカッテージチーズ和え レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
パラ86
小松菜と手作りカッテージチーズ(レシピID:1820030245)を和えました。カッテージチーズで小松菜がクリーミーになっておいしいです!
材料(4人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯に小松菜を約2分ゆでます。ざるにあげ水を切り、さまします。
- 2 冷めたら小松菜をぎゅっとしぼり、水をきります。食べやすい大きさにカットします。
- 3 手作りカッテージチーズ(レシピID:1820030245)と★を和え、カツオ節をかけて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
パラ86
コレステロール値と血糖値が気になる日々~
健康に過ごせるためのレシピを考え中です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)