ピーマンとにんじんの塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンとにんじんの塩昆布炒め
  • 約30分
コばきち
コばきち
簡単!お弁当にも^_^

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮を向き、ピーマンはへたと種をとり、千切りにする
  2. 2 中火で熱したフライパンにごま油をひき、にんじんを炒める
  3. 3 にんじんがしんなりしてきたら、ピーマンも入れて炒める
  4. 4 ピーマンもしんなりしたら、塩こんぶといりごまをいれてさっと炒めたら完成!

きっかけ

だんなさんが塩こんぶが好きなので(*^^*)

  • レシピID:1820030239
  • 公開日:2020/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン塩昆布にんじん
コばきち
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る