超簡単♪椎茸とネギのうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 長ネギは斜め切り、椎茸は石づきを落とします。
- 2 大きめの鍋に水250ccと⭐を全て入れ、沸騰させる。
- 3 うどん、ネギ、椎茸を入れ、弱火〜中火でうどんをほぐしながら7-8分煮込んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
シャンティー
こんにちは(*^▽^*)
はじめまして、
とにかく料理が大好きで毎日試行錯誤して作っています!
最近新しいオーブンも買ったので、いろいろ修行中です。
美味しかったものだけを紹介しているので、みなさんも是非作ってみてください(*^^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
summmy2023/03/28 19:03しいたけたっぷりでいただきました✨
ごちそうさまでした✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)