アヒージョ風 魚介のパスタ レシピ・作り方

アヒージョ風 魚介のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
yoshimin_cooking【管理栄養士】
yoshimin_cooking【管理栄養士】
余ったアヒージョでパスタを作りました♪明太子や帆立などの海鮮がオリーブオイルに染み込んでいるため、うまみが感じられるパスタメニューです(^-^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに余ったアヒージョを入れて熱し、火が通ったら茹でたパスタを加える。
  2. 2 全体に火が通ったらお皿に盛り付け、ねぎとのりをトッピングする。

きっかけ

アヒージョが余ったから(^^)

おいしくなるコツ

明太子や帆立以外にも、タコやイカなどの海鮮でまた違ったパスタを楽しむことができます(°▽°)

  • レシピID:1820029236
  • 公開日:2020/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョオイル・塩系パスタ明太子ホタテ
yoshimin_cooking【管理栄養士】
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る