レタスとチーズのカツ丼 レシピ・作り方

レタスとチーズのカツ丼
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は横に切り込みを入れてチーズを入れてぴったりと圧着します。
  2. 2 1に軽く塩コショウし、混ぜ合わせた★にくぐらせパン粉をまぶします。
  3. 3 2を170度の油で衣がカリッとなるまで5分程揚げます。
  4. 4 3の油切りをし食べやすい大きさに切ります。
  5. 5 丼に温かいご飯を入れ、手でちぎったレタスを敷き4を乗せ、中濃ソースを掛けると完成です。

きっかけ

ガッツリ食べられる丼物を考えました。

  • レシピID:1820029183
  • 公開日:2020/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼レタス
料理名
レタスとチーズとんかつの丼
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る