中華風うどんすき レシピ・作り方

中華風うどんすき
  • 約15分
ねあっっ
ねあっっ
おつまみにも、お酒の〆にも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜と豚薄切り肉は一口大に切ります。
  2. 2 鍋に★を入れて沸騰させます。
  3. 3 2に1とうどんを入れて煮ながら頂きます。

きっかけ

簡単な鍋物を考えました。

  • レシピID:1820023730
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
料理名
うどんすき
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る