白菜と豚ひき肉のオイスター炒め レシピ・作り方

白菜と豚ひき肉のオイスター炒め
  • 約15分
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
適当に作ったのに我ながら滅茶苦茶おいしかったです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口サイズに切る
  2. 2 熱したフライパンに胡麻油をしき、白菜と合挽き肉、にんにくをいれていためる
  3. 3 蓋をして弱火で蒸し焼きにする
  4. 4 白菜がしんなりしたら、オイスターソースをいれてよくまぜたら完成

きっかけ

白菜があまってたので有り合わせで作りました

  • レシピID:1820023421
  • 公開日:2018/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜牛ひき肉豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る