焼き豚と厚揚げと小松菜の炒め物★ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちに焼き豚を量ってから細切りにして、小松菜はザク切りにしておき、厚揚げはラップで包んでから500Wで約1分、温めてから細切りにしておく。
- 3 ①が熱したら焼き豚、小松菜、厚揚げの順に火が通る迄、炒める。次にごま、みそ、とんかつソース、ドレッシング、ごま油、酢を入れて約7分、よく混ぜて炒める。
- 4 最後に塩・こしょう、一味唐辛子、味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め★
mizuki6862
お料理は苦手なのですが、家にある材料で簡単レシピに挑戦しようと思っています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)