豚肉ミンチと野菜の味噌キムチ炒め★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火で熱しておく。
- 2 熱しているうちにミンチとキムチは量っておき、ほうれん草は細切りに、コーンは量っておく。
- 3 ①が熱したらミンチ、キムチ、ほうれん草、コーンの順に火が通る迄、炒める。次にごま、シャンタン、みそ、砂糖を入れて約7分、よく混ぜて炒める。
- 4 最後にごま油で香り付けして、味の素で味を調えてよく混ぜる。火を止めてお皿に盛り付けてできあがり♬
関連情報
- 料理名
- 肉野菜炒め★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません