カレー風味のメンチカツ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 冷凍メンチカツをレンジに1分程掛け半解凍し、170度の油で衣がカリッとなるまで揚げます。油切しておきます。
- 2 キャベツを短冊に切り油を敷いたフライパンに入れサッと強火で炒めます。半生になったら★を振り入れなじませます。
- 3 ご飯を皿に盛り付け2を散らし乗せ1を置きます。中濃ソース(大4程使用)を掛けると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
- 料理名
- メンチカツ丼
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)