魚ニソの磯風味ピカタ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 卵 1個
- 油 小2
- 青のり 小1/2程
- 塩 少々
- ケチャップ 大1程
作り方
- 1 魚肉ソーセージは1cm程の斜め切りにします。
- 2 ボールに卵を割り入れ青のりと塩を入れて混ぜ合わせ1を絡めます。
- 3 フライパンに油を敷いて2の魚肉ソーセージを並べて中火で両面焼きします。
- 4 3を皿に取り出しケチャップをつけて頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
- 料理名
- 魚肉ソーセージのピカタ
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)