セロリ葉の白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリ葉は沸騰したお湯で湯がきます(30秒以内、しんなりしたらOKです)。水気をしっかりめに絞り3cm程に刻みます。
- 2 ボールに豆腐を入れてフォークの背でつぶしそこに★を混ぜ合わせます。
- 3 2に1を加え混ぜ味見して、醤油で味を調えると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白和え
ねあっっ
料理って楽しいね! 得意技=麺打ち (^_^;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)