簡単 松前漬風大根の漬け物 レシピ・作り方

簡単 松前漬風大根の漬け物
☆ハム太郎☆7473
☆ハム太郎☆7473
やめられない止まらないな一品です

材料(5人分)

作り方

  1. 1 大根を約5mmくらいの太さに切り、塩で揉み水気を絞る
    昆布とスルメ、生姜を2mmくらいの太さに切る
    それぞれを混ぜる
  2. 2 1.を袋に入れて醤油を入れてもむ

    半日置いたら完成

きっかけ

松前漬の材料が残っていたため

  • レシピID:1820009824
  • 公開日:2014/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根昆布
料理名
簡単 松前漬風大根の漬け物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る