牛蒡と南瓜の煮物 カレー風味 レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 南瓜、牛蒡は一口大に切り分けます。
- 2 鍋に1を重ならないように、南瓜は皮を下にして並べます。
- 3 2に混ぜ合わせた★を流しいれ蓋をし、15分ほど中火で煮ると出来上がりです。
きっかけ
かわった南瓜煮
おいしくなるコツ
冷めても美味しいです。カレー粉小1でほのかにカレー風味がする程度です。1.5で少しピリッと感じる程度です。S&Bのカレー粉使用です。
- レシピID:1820007861
- 公開日:2013/05/05
関連情報
- 料理名
- 南瓜煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません