レンジで!えのきともやしの豆板醤和え レシピ・作り方

レンジで!えのきともやしの豆板醤和え
ねあっっ
ねあっっ
レンジで簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えのきは石づきを捨てほぐします。
  2. 2 スチームケースに1ともやしを入れ500wのレンジで2分程加熱します。
  3. 3 混ぜ合わせた★と和えると出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

豆板醤はお好みの量に調節してください。

  • レシピID:1820007287
  • 公開日:2013/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき
料理名
えのきともやしの和え物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る