牛蒡と菜の花のピリ辛味噌マヨ和え レシピ・作り方

牛蒡と菜の花のピリ辛味噌マヨ和え
ねあっっ
ねあっっ
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛蒡はささがきか薄切りにします。
  2. 2 スチームケースに菜の花と1を入れ、2分程加熱します。菜の花は3cm程に刻みます。
  3. 3 ボールで★を混ぜ合わせます。
  4. 4 2と3を和えると出来上がりです。

きっかけ

おつまみ

おいしくなるコツ

2は熱湯でサッと湯がいてもOKです。

  • レシピID:1820007224
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
料理名
和え物
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る