チンゲン菜ともやし☆オイスターソース炒め レシピ・作り方

チンゲン菜ともやし☆オイスターソース炒め
まめつぶすけ
まめつぶすけ
野菜たっぷり。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は水洗いし、食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、にんにく、しょうがを入れ火にかける。
    片栗粉をまぶした豚肉と酒を入れ炒める。
  3. 3 チンゲン菜の茎の部分ともやしを入れ炒める。
  4. 4 チンゲン菜の葉の部分、ウェイパー、塩コショウを入れさっと炒め、オイスターソースで味を整えれば出来上がり。

きっかけ

チンゲン菜が安かったので

  • レシピID:1820005158
  • 公開日:2012/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜もやし
料理名
炒め物
まめつぶすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る