りんご酢で!赤かぶの浅漬け レシピ・作り方

りんご酢で!赤かぶの浅漬け
  • 約10分
  • 300円前後
まめつぶすけ
まめつぶすけ
食卓の彩りも鮮やか

材料(4人分)

  • 赤かぶ 2株
  • 小さじ1
  • 砂糖 小さじ2
  • りんご酢 大さじ1

作り方

  1. 1 赤かぶはよく洗い、皮をむき、薄くいちょう切りする。
  2. 2 ビニール袋に1、塩、砂糖、りんご酢を加えてもみこむ。
  3. 3 一晩、冷蔵庫で寝かせれば出来上がり。

きっかけ

りんご酢でさわやかに漬けました。

  • レシピID:1820026172
  • 公開日:2019/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
まめつぶすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る