りんご酢で!赤かぶの浅漬け レシピ・作り方

材料(4人分)
- 赤かぶ 2株
- 塩 小さじ1
- 砂糖 小さじ2
- りんご酢 大さじ1
作り方
- 1 赤かぶはよく洗い、皮をむき、薄くいちょう切りする。
- 2 ビニール袋に1、塩、砂糖、りんご酢を加えてもみこむ。
- 3 一晩、冷蔵庫で寝かせれば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ

まめつぶすけ
育休中に始めた楽天レシピ!
数年経って再開しました。
現在2児を育てるシンママです!
フルタイム勤務でも、健康のために毎日手料理に勤めています。
平日は時短レシピや休日に作り置きしたもので乗り切り、休みの日は平日できない料理を作ったりしてます。
宜しくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)