南瓜の玄米リゾット ルクエで一気調理! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 南瓜は3mm程の薄切りにし、玉ねぎ・ピーマンはみじん切りにします。ソーセージは小口切りにします。
- 2 ルクエにチーズ以外をすべて入れ、牛乳をルクエの半分まで注ぎます。
- 3 500wのレンジで6分加熱し、取り出して軽く混ぜ、チーズを乗せ1分蒸らすと出来上がりです。
きっかけ
ワインに合うレシピ
おいしくなるコツ
・牛乳の量には気を付けてください。容器の半分以下でお願いします。 ・白ご飯の場合は野菜だけで3分ご飯・牛乳などを入れて3分と2段階で作って下さい。
- レシピID:1820003880
- 公開日:2011/11/17
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません