鱈と白菜の甘酢あん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鱈に薄力粉と片栗粉を混ぜたものをまぶしつけておきます。※ビニール袋を使うと簡単です。
- 2 フライパンに油を敷き、鱈を両面焼きます。焼けたら一旦取出します。
- 3 フライパンに白菜を入れ、炒め、火が通ったら、2の鱈を入れ、混ぜ合わせた★をまわし入れなじませます。
きっかけ
中華風おかず
おいしくなるコツ
★は混ぜつつ入れてください。 鱈をいったん取り出した後、フライパンが汚れていたらペーパー等で拭いて下さい。
- レシピID:1820003641
- 公開日:2011/10/26
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 鱈と白菜の甘酢あん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません