うどんスープで★炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(3合人分)
作り方
- 1 米は洗っておく。
- 2 鶏モモ肉は小さめの一口大、にんじん、油揚げは短冊切りにする。しめじは小房に分けておく。
- 3 炊飯釜に米を入れ、三合より少し少なめに水を入れる。うどんスープの素を入れてよく混ぜる。上に2を乗せ、炊飯する。
- 4 炊き上がったら少し蒸らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
maruga0
管理栄養士
現在2児の子育て中
毎日のごはんの記録です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)