お好み焼きサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 6枚切り食パンは厚さを半分に切る。
- 2 キャベツは大きめのみじん切りにする。
- 3 小麦粉、水、卵を混ぜ合わせる。キャベツ、天かすを加えさっくりと混ぜる。
- 4 フライパンに油を熱し、3を焼く。両面に火が通ったら皿に移す。
- 5 食パンの内側にマヨネーズを塗る。4を乗せ、お好み焼きソースを塗る。食パンで挟む。
- 6 ラップで包み、しばらくなじませる。二等分にして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 サンドイッチ
maruga0
管理栄養士
現在2児の子育て中
毎日のごはんの記録です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)