ほうれん草の塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて水分を切り、一口大に切る。
- 2 塩昆布、ごま油、白だしで和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
Diamond.K
つくれぽで、たくさんのレシピに出会えて料理の幅が広がりました(*^-^)
新しい味の発見があるのがとても楽しいです。これからもレポ送りますのでよろしくお願い致します♫
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
mamacream2024/04/29 16:46Diamond.Kさん♪とっても美味しかったです♪いつも素敵なレシピありがとうございます(*´∀`*)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/04/26 20:01こちらも美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡ありがとうございました✨
-
あけぼのマジック2024/01/26 00:42美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
良い週末を♡ -
Maa:)2024/01/21 07:25簡単に副菜が作れて嬉しいです。
お弁当にもぴったりでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)