ほうれん草の塩昆布和え レシピ・作り方

ほうれん草の塩昆布和え
  • 約10分
Diamond.K
Diamond.K
白だしとごま油で味付けしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて水分を切り、一口大に切る。
  2. 2 塩昆布、ごま油、白だしで和える。

きっかけ

副菜に。

  • レシピID:1810037094
  • 公開日:2023/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
Diamond.K
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る