豆腐納豆キムチチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆に醤油、マヨネーズ、みりんを混ぜ合わせて下味をつける。出汁付きの場合は出汁で可能。
- 2 温めたフライパンにサラダ油を引き、豆腐を入れて温める。
- 3 豆腐の水分無くなったら、ごはんを投入し混ぜる。しばらく炒めたら納豆キムチを投入し炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ryoty
最近、ちょっと料理にハマり始めた料理下手な独身男性です。あくまで自己満足なので温かい目で見て頂けたらありがたいです。レシピに関するご意見ご感想等、作った等の報告もよろしくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)