きゅうりとトマトの塩麹和え レシピ・作り方

きゅうりとトマトの塩麹和え
  • 約30分
Vell
Vell
塩麹でさっぱり美味しい和え物です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリを薄切り、ミニトマトを半分に切り、袋に入れる
  2. 2 袋の中に塩麹、ごま油を入れて軽く揉み、冷蔵庫に入れて30分ほど冷やす
  3. 3 お皿に盛り付け、炒りごまと黒胡椒をふる

きっかけ

塩麹を肉だけでなく野菜に使いたくて!

  • レシピID:1810036233
  • 公開日:2023/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹トマトサラダプチトマトきゅうり
Vell
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る