牛肉とピーマンの青椒肉絲 レシピ・作り方

牛肉とピーマンの青椒肉絲
  • 約15分
sancyu3
sancyu3
家族に好評の青椒肉絲チンジャオロースです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉は☆で下味をつけて片栗粉をまぶす。
  2. 2 ピーマンは太めの千切りにする。、
  3. 3 フライパンに1を入れて中火にし、肉に火が通ってきたら2を入れる。ピーマンがしんなりひてきたら*を入れて味付けする。

きっかけ

夕食用

  • レシピID:1810034495
  • 公開日:2022/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロースピーマン簡単夕食牛小間肉・切り落とし肉牛肉薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • アコキュー
    アコキュー
    2022/08/03 21:37
    牛肉とピーマンの青椒肉絲
    普段は生姜やニンニクを入れないのですが、コクが出てとても美味しくできました!ありがとうございました(^^)
  • わかみう
    わかみう
    2022/04/15 12:21
    牛肉とピーマンの青椒肉絲
    参考に作りました!ご飯に合って美味しかったです◎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る