大根と絹さやの生姜煮 レシピ・作り方

大根と絹さやの生姜煮
  • 約30分
sancyu3
sancyu3
じっくり煮込んで味しみしみ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は半月切りにする。きぬさやは筋を取る。生姜千切りにする。
  2. 2 鍋に1と☆を入れて20分煮込む。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1810037503
  • 公開日:2024/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る