豆腐とひじきの煮物 レシピ・作り方

豆腐とひじきの煮物
  • 約30分
sancyu3
sancyu3
ひじきの煮物に豆腐を入れたら美味しかった!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐豆腐は水切りし、ひじきと干し椎茸は戻す。人参は太めの千切りにする。
  2. 2 1と☆を鍋に入れて10分くらいに煮たら完成!

きっかけ

豆腐があったので入れてみました

  • レシピID:1810034394
  • 公開日:2022/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物木綿豆腐ひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る