★シャトルシェフde豚肉と白菜のミルフィーユ★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豚バラ肉に塩こうじをまぶしておく。
-
2
白菜は1枚ずつはがし、白菜と豚肉、しょうがの千切りを交互に重ねていく。
白菜を重ねる時に、軸と葉を互いに違いにして乗せていくと食べる時にまんべんなく食べれます。 -
3
5cm幅に切る。
シャトルシェフの調理鍋に敷き詰めて水をかける。 -
4
調理鍋を火にかけて沸騰して中火で5分ほど煮る。
火をとめ保温容器にいれて1時間。 - 5 保温容器から取り出して、皿に移して仕上げにゆずの皮の千切りを散らすと出来上がりです。
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モンチッチ27
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