★小松菜とさば缶でカレー炒め★ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 小松菜は、根元を切り落とし、3~4cm幅に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、①を炒めていく。4~5分炒めるとしんなりしてくるので、さば缶を汁ごと入れて、つぶしながら炒め合わせる。
- 3 ●を加えてさっと、炒め合わせ、器に盛ると出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カレー風味で食欲がそそります。