残り物で!具沢山豚汁♬ レシピ・作り方

残り物で!具沢山豚汁♬
  • 約10分
  • 300円前後
ダフィオ
ダフィオ
具沢山なので、
おかずの量を減らせます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にごま油をしき、
    豚肉、人参、しめじ、玉ねぎを炒める。
  2. 2 肉の色が変わったら
    水、だしを入れて沸騰させる。
  3. 3 沸騰したら、弱火にし
    味噌を入れる。
  4. 4 お好みでねぎを入れて完成

きっかけ

豚汁がたべたくて!

  • レシピID:1810029081
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁玉ねぎ
ダフィオ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る