鶏もも肉のシンプル塩こしょう炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
- 鶏もも肉 200g
- 塩コショウ 各少々
作り方
-
1
鶏もも肉を3センチ角に切ります
-
2
熱したフライパンに皮を下にして鶏肉を並べます
-
3
蓋をして中火で4分ほど焼きます
-
4
ひっくり返して更に2分程、また蓋をして焼きます
-
5
焼き上がったら塩コショウを振りかけて出来上がりです
きっかけ
たまにはシンプルな鶏料理をと
おいしくなるコツ
あまり触り過ぎない方が良いです 各家庭の火力にもよるので ちゃんと鶏肉に火が通っているか 確認して下さい
- レシピID:1810028667
- 公開日:2020/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません