手羽元大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
手羽元を圧力鍋に入れる。
大根は大きめの乱切りにして入れる。 -
2
酒、砂糖、しょうゆ、みりん、水を加える。
蓋をして高圧15分。自然冷却。 - 3 蓋を開け全体を返して弱火で汁気が半分になるまで煮たら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 手羽元大根
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)