☆そら豆のイタリアンソテー☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
そら豆はさやから外す。
沸騰したお湯に塩を入れ2〜3分茹で、ザルにあげて、粗熱をとり、薄皮を取る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、中火で①を入れて軽く炒める。
レモンペッパーをからませ、火をとめる。 - 3 器に盛り、粉チーズをかけると完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
モンチッチ27
マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪
手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
アラフォーの徒然ご飯2021/05/24 01:01簡単に作れてありがたや!
またこの季節に作ります^_^ -
はなちゃんニコニコ2019/05/16 20:36美味しく頂きました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)