ハツと玉ねぎのコチュジャン炒め レシピ・作り方

ハツと玉ねぎのコチュジャン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
ご飯に合います

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1センチのクシ切り。ハツは1センチ巾に切る。
  2. 2 フライパンに油少々(分量外)をひく。
    ハツを炒める。色が変わったら玉ねぎを入れさらに炒める。
  3. 3 みりんを加え合わせる。コチュジャンを混ぜ、しょうゆを回し掛ける。
    全体に絡んだらごま油を回し掛け出来上がり。

きっかけ

冷凍庫の整理

  • レシピID:1810023473
  • 公開日:2018/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
ハツのコチュジャン炒め
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る